domingo, 27 de novembro de 2011

Criado a UMADIG

Em uma reunião com todos os jovens da Assembleia de Deus de Ilha Grande dia 19/11/2011 , incluindo a Sede e congregações, e juntamente com o Pr. Carlos, foi criado a UMADIG - União de Mocidade da Assembleia de Deus de Ilha Grande. Essa é uma decisão muito importante para todos os jovens e a igreja, pois de uma forma irá unir cada vez mais os jovens em suas decisões e objetivos na obra de Deus. Toda a comissão foi formada e embreve será divulgada mais informações.

Um comentário:

  1. Quero primeiramente saudar a todos os meus amados irmãos na PAZ DO NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO...É COM MUITA ALEGRIA E SATISFAÇÃO QUE PARABENIZO A IGREJA ASSEMBLÉIA DE DEUS DA CIDADE DE ILHA GRANDE-PIAUI POR UM TRABALHO MUITO LINDO E GRANDIOSO!!!!
    HOJE SOU MUITO FELIZ DE TER CONHECIDO O NOSSO AMIGO PASTOR CARLOS AUGUSTO O MEU PAI E IRMÃO EM CRISTO JESUS E TODA SUA FAMÍLIA POIS FOI ATRAVÉS DELE QUE CONHECI A JESUS CRISTO! E TUDO QUE HOJE SEI E APRENDI A RESPEITO DO NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO FOI COM A SUA AJUDA!!! É COM MUITO ORGULHO QUE HOJE MANDO AQUELE GRANDE ABRAÇO A ESSA LINDA FAMILIA : AO PASTOR POR TER SIDO COMO UM PAI A IRMÃ JOSEÍLA POR TER SIDO COMO UMA MAE A RAQUEL E O MISAEL E PRINCIPALMENTE A MINHA PEQUENA AMIGA E MUITO MAIS QUE UMA AMIGA UMA IRMÃ REBECKA SANTOS POR UMA AMIZADE MUITO FORTE A QUAL FOI UM PRESENTE DE DEUS NA MINHA VIDA!!AQUELE ABRAÇO A TODA A IGREJA E FIQUEM NA PAZ DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO...


    DE VOSSA IRMÃ EM CRISTO JESUS: LAIANE RODRIGUES DE SOUSA

    ResponderExcluir